kucing

Bunda mau tanya ..bahaya gak ya kalo pelihara kucing saat hamil...ati bunda pernah dengar tentang Toksoplasmosis?

37 Tanggapan

Engga bun Selalu cuci tngan hbis mainan kucing Sruh suami yg bersihkan kandang n ktoran ny

Bahaya itu klo qt bersihin pup kucing bun.. di pup kucing itu virusnya

Sebaiknya menjauh dulu bun. Tokso itu bahaya.. Apalagi di ee kucingnya..

q ud lahir Bun,,ud bsar... ka2knya 1.8th adeknya 4bln Bru meninggal

5y ago

amiiiin bun

Gpp kok asal kucing nya bersih rutin vaksinasi gpp bund.... ☺

Kucing drumahku 17 ekor alhamdulillah gak bermasalah bun

sebaiknya sih jangan dulu Bun, takut ada virus toxo

Sebenernya gapapa tapi harus dijaga kebersihannya

yg penting hrs bersih sehat kucing nya ya gpp

saya toxo Bun. mending hindari dlu,,,

5y ago

2X bolak-balik RSU-RSUD,2X nginep RS dan 2X naik mobiL jenazah bun. rasanya sesuatu bgt😊 dan it kami lakukan cmn ber 2 ma suami kadang kalau lg kerja jgain sendiri demi jagoan keciLQ bun apapun kn lakukan. tp yg d atas lebih syang ank2 Q😔 q ikhlas 😭