periksa ke puskesmas

Bunda,,, mau tanya apakah skrg ada program pemerintah yg mewajibkan priksa di puskesmas utk cek lab,,,cek gigi,,,dll?? Saya tnya ke bidan + ke dokter katanya wajib. Tapi saya males ke puskesmas karena pelayanannya jelek... Judes". Terus kalau misal itu wajib, dan saya tidak priksa ke puskesmas nanti ada resikonya nggak? Cek lab kan bisa di RS swasta

1 Tanggapan

Saya ngeceknya di lab swasta bun.. gak ke puskesmas atau bidan..