diare

Bunda mau tanya apakah jika ibu menyusui diare gara2 makan kangkung apakah anaknya juga ikut diare

12 Tanggapan

Tergantung bun... Klo prut anknya kuat dia ga ikutan diare,, kaya saya, klo mkn pedes saya pasti diare, tpi ank saya engga

5y ago

Iya bun,,, semoga lah,, hee...

Ouh iya bunda terima kasih tanggapanya...semoga anaknya kuat gak diare saya waswas takut dia rewel

anak saya usia 4 bulan lagi sering bab nya. gimna ya ca ngatasinya biar normal lg bab nya?

3y ago

pertanyaan 3th lalu bu, blm tentu orgnya masih aktif. klo ibu mau bertanya buat postingan sendiri aja saran sy klo anaknya diare lbh baik diperiksakan ke dokter sebelum dehidrasi krn fatal akibatnya

Gak bun.. Kmrn aku diare sampe muntah2 alhamdulillah anak anteng gk knpa2

Gak Bun. Khusus ibunya saja. Gak nular

Mitos bunda. Gak bakalan ngaruh ke debay nya

5y ago

Iya makasih bunda tanggapanya

Belum tentu juga sih bun..

5y ago

Ia bunda...saya takut anaknya rewel

Ada yg begitu bun

Gak lah bun

Gak bun..