promil

bunda mau tanya apakah ada yang promil minum Folavit , Susu prenagen Esensis sm Ever E 250 trus HB sm suami saat subur bagaimana bunda apakah ada yang berhasil dan skrg hamil ?

271 Tanggapan

6 bulan kosong, trus minum asam folat (aku blackmores i folic, minum nya malam mau tidur suami ikut minum) prenagen esensies 2x sehari pagi sama sore, jam 1 siang habis makan minum ever E, makan bubur kacang hijau sama hb pas masa subur alhamdulillah sekarang sudah 30 minggu

Berhasil bun, aku jg minum itu semua yg bunda minum. Intinya bunda gaboleh stress jg, coba pake kalender haid biar lebih jelas bunda haid teratur/tidak. Kalo aku haid teratur dan setelah resign dr kerjaan alhamdulillah lgsg positif. Jd bunda jgn capek2 dan jgn stress jg.

Saya bun,saya nikah bulan januari saya program di bulan 12 pertengahan,bulan 2 sempet berenti program bulan 3 minum volavit ever e tp g minum susu,di bulan 4 haid tp cuma ky flek gt ga bnyak ehh bulan 5 alhamdulilah langsung kosong bun skrg usia kehamilan 7 minggu lebih

3y ago

Hpht april bun

sy dl jg konsumsi itu bund.. folavit, ever e 250, madu murni, trs stelah selesai haid langsung minum jamu macan kerah selama 4hr sbelum ms subur. d bantu jg pakai LH test utk test masa subur. rutin spt itu slm 2 bln lgsg hamil stelah penantian 2th. skg udah 32w..

kalau aku dari awal nikah promil prenagen essensis trus + folavit + energen + ever-e + promil jsr + sekarang lagi coba promil dokter samo air rebusan zuriat kembar bismillah semogga bisa sukses garis 2 semoga kita semua pejuang garis2 allah segerakan keturunan aminn

semoga sukses promilnya ya bunda yg sedang promil. Alhamdulillah kalau aku tnpa promil, hamil pertama habis nikah lgsg gk mens, setelah anak pertama umur 3thn baru henti KB, skrg anak umur 4thn, aku bru hamil anak kedua. semangat bunda semua. semoga sehat selalu

Sya udh siapin it bun. Rajin d mnumnya pas awal" aja bl kemarin dan blum berhasil, trs bl ini minum perasan jeruk aj pagi seblum mnum n makan apa", hb 2 hari sx, mnum folavitnya lg pas d msa sburnya, kemarin tp smar, tp blum tlat haid. Semoga bener positif

Saya bunnn, tapi susunya susu pasteurisasi biasa, cuma ada tambahan maduu, kurma tiap hari, sama minuman jahe kunyit sereh jeruk madu, kebetulan dibarengi juga saat puasa bun, dan olahraga jalan kaki target 10.000langkah, tp actualnya cuma sanggup 6.000 😆

Saya bun, tpi saya ga cocok sama susunya jadi ga saya minum ,cuman minum folavit sama ever e nya. Trus hampir setiap seminggu beberapakali sering minum sari kacang ijo. Sebulan rutin konsumsi bulan depannya lngsung isi. Alhamdulillah sekarang udah 35week

3 bln nikah kosong.. aku coba minum susu prenagen esensis sebulan...alhamdulillah sekarang udah 7w1d baby twins bund

3y ago

Masya Allah sudah terlihat kembar bun senengnya...smoga sehat selalu yaa bun aq juga LG hamil 8 week skrg..