apa ada dapaknya nanti kakinya jadi pendek

Bunda mau tanya anak saya umur 4bln sudah di berdiriin soalnya dia yg pengen berdiri n kalau berdiri kakinya tegak.

7 Tanggapan

gapapa bun.. 4 bulan memang sudah wajar bisa bertumpu kakinya. sesuai dengan perkembangan. cb baca2 di buku kia

Ank ku yg 3setngh buln jg dah pngen brdiri pdhl ngangkat kpla aj blm trllu bsa.

Anak aku juga kadang tp ga aku jejekin cuma agak ngambang dikit

Sama bun anak saya juga baru 3 bln pen berdiri mulu

Ga bun

Nggak

bund, anak sy sebulan kurang udah bisa berdiri.. kakinya tegak.. wajarkah.. ?

4y ago

Haaa?