Bolehkah baby 3bln berdiri

Bun anakku umur 3bln klo didudukin udh ga mau , maunnya berdiri aku coba berdiriin sbntr kakinya udh jejeg bgt... Ada yg sma ngga? #seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

anak gw dr 2bln udh mau nya berdiri Mulu ywd gw diriin aja. klo nyokap gw blg jgn ah tp bodoamat wonk sering stimulasi mah asal jgn berlebihan mah ya gpp

Samaa bun... Anak aku juga.. Dri umur 3 bulan suka nya di berdiri in dan kaki nya udah tegak banget... Udah g goyang2...

4y ago

suka d bdiriin kah bun

Penopang utama tetep di badan kita (tangan) ya bun, soalnya kalo dibiarin nanti sedihnya bikin kakinya jd o gtu

Anakku sukanya juga gitu bun tapi katanya belum boleh karna kakinya belum terlalu kuat untuk menompang badan

kalo dipegangin kayaknya gpp bun, berat tubuhnya menopang ke kita, jgan ke babynya

asal dipegangin gapapa bunn

up