imunisasi dpt dan polio 3

Bunda... mau tanya, anak saya umur 3 bulan habis imunisasi dpt dan polio 3, setelah di imunisasi kok dia gak rewel ya? Dan badannya juga gak panas kayak imunisasi dpt polio 2 bulan lalu... setelah imunisasi langsung saya kasih paracetamol sih, cuma anehnya kok anak saya anteng2 aja gak rewel kayak habis imun biasanya... mohon tanggapannya dong bunda, maaf saya mama baru ?

18 Tanggapan

Bagus dong bun berarti anaknya kuat. Harus bangga loh bun. 😁