Ngulet

Bunda mau tanya,, anak saya baru 3 minggu usia nya.. Dia sering banget ngulet2 gitu sampai mukanya merah banget kadang saya suka takut.. Wajar ga ya bun, ada yang ngalamin sama kaya anak saya ga..?

54 Tanggapan

Waktu kontrol saya juga sempat tanyakan itu ke dsa anak saya, katanya itu wajar, jadi gak usah khawatir Bun :)

sama bund.. kalo kata orang tua bilang dia lagi "gae awak/bikin badan" biar lekas gede.. 😁😁😁😁

normal kok bund ank sy juga gtu klo nnti udh mulai bertmbh usianya jga akn hilng kok ngulet2nya

anakku usia 5d jg suka gitu bun... q tanya dokternya gpp ,,, kbetulan q msh d RS soalnya

wajar kok bun, si kecil sampe umur 6 bulan masih kayak gitu tapi cuman agak berkurang

gpp kok bund.. anak ngulet wajar aj sich menurutku... soalnya dlu bayiku jg gtu.. gpp

gapapa kok bunda, anakku juga sama :)) sekarang hampir 2 bulan udah mulai jarang bun

gg pa2 bunda ..anak saya jg gtu lö kta ibu saya biar cpet gedee hee ..di pijet cb

Anak saya juga gitu dr lahir... Sampe skrg udh 3 bulan... Gapapa kok bun...

anak saya kadang jg spt itu kok bunda, alhamdulillah sehat2 sampai sekarang