Ngulet

Bunda mau tanya,, anak saya baru 3 minggu usia nya.. Dia sering banget ngulet2 gitu sampai mukanya merah banget kadang saya suka takut.. Wajar ga ya bun, ada yang ngalamin sama kaya anak saya ga..?

54 Tanggapan

Sama bun, waktu anakku usia segitu suka nguliat2 sampe merah mukanya kadang suka ngeden2 gitu. Nanti juga ilang sendiri 😁🤗

Ya sama bun...anakku dr usia 2mggu sampe skrg 1bln ngulet sambil ngeden muka merah ..kadang dia keganggu tdrna jd bngun

wajar wajar aja si bun . karena waktu baby ku seusia itu jga sering ngulet .. klo kata mamahku sih gedein badan 🤣

sama bun kdg2 suka sebel sm papahnya krn suka diciumin mulu tp emg newborn gtu kok lg nguatin otot2nya..lama2 jg engga

sama bun,, anak aku jg bru 3 mggu suka ngulet" gtu.. kata orang disini sh karna suka di ciumin pipi nya jadi kya gtu

Normal bun, dulu anak saya ngulet smpe hampir mau 2bulan klo gk salah. Tapi skrg 4bulan udh gk lgi. Gk usah khawatir bun

normal koq Bun..anak aq baru 13hari kadang sama ngulet mukanua sampai merah banhet..tp biasa abis itu gak lagi ☺

sama bun anak aku juga gt dr 1minggu pertama lahir😹 katanya sih ngulet gitu bikin otot" dibdnnya pada kuat bun

anak saya juga usianya baru 3minggu dan dia sering banget ngulet dan merah mukanya bun. saya sempet takut,

lama" hilang sendiri kok bun .. dulu anak saya juga gitu .. di usia 2 bulan sudah nggak ngulet" lagi