flek

Bunda, mau tanya...aku lg hamil 4week kemarin malam keluar flek coklat seperti haid, lalu hari ini keluar darah tapi hanya saat pipis saja..rasanya kram2 terus, kemarin sudah ke dokter, dokter kasih obat penguat kandungan, diusg sudah terlihat kantungnya..kira2 ada gak bunda2 disini yg pernah ngalamin kaya aku???

2 Tanggapan

sy tp tdk sampai flek. cm kram perut lalu dikasi penguat. tp hanya sy minum sdikit, selebihnya sy istirahat

banyakin istirahat bun, rutin minum vitamin, klo flek masih berlnjut lebih baik cek ke dokter lgi bun