flek

bunda selamat malam semua mau tanya ni ni bunda,saya lagi hamil 6 Minggu 3 hari tapi ko keluar flek yah bunda ,kemarin pas saya periksa sama dokter tuh katanya gapapa dan terus di USG 6 Minggu masih kelihatan kantungnya,ini sudah 2 hari saya flekk coklat muda dan ga banyak Bun,padahal udah di kasih obat penguat tapi flek nya masih,kenapa yah Bun? ada yang pernah kygni ga?

8 Tanggapan

Insha allah klo sama sekali gak ada keluhan gpp bund asal ttp bedrest yaa bund saya dulu juga gitu malah kurleb 10harii. . skrng udh 13minggu2hari utunny sehat bund

Coba naikin kaki sejajar ke atas bantal yg tinggi . Katanya kalo flek lebih dr 3hr yg bahaya ..

sama kaya aku bun aku juga msh nge flek tp cuman setetes udh 3 hari

6y ago

6w bun

yg penting bedrest dulu Bun.. jangan banyak gerak

Aku jg kmren ngflek pas uk 5 minggu

Bedrest dl bun... Jgn kcapean

Istirahat yang cukup bun