Bingung

Bunda mau tanya ,,aku kan udah telat 6 tapi kemaren aku TP kok hasilnya masih negatif ya?? minta solusinya bun?

10 Tanggapan

saran ya bund☺ mungkin bunda telat haid aja. kalo bunda masih telat haid smpe 1 minggu sterus nya coba lakukan tespeck lagi mudh2an positif ya bund . karna aku jg sama .aku pernah tespeck setelah 2minggu tlt haid . dan allhndulillah itu hasil tespeck nya jlass bgt. bisa di liat fto nya di bernda aku y bund. dan saran kalo tespeck harus pagi2 saat kita bangun tdr jdi air seni yang pertama yg kita ambil karna tingkat hormon hcg nya msih besar

5y ago

iya bun kemaren penasaran jadi aku tp 😁 amin ya allah🙏,,makasih bun saranya🙏🙏🙏

Saya seumur2 haid selalu maju tanggalnya (siklus rutin 26 hari) tapi 2 bulan setelah nikah tiba2 telat sampe 3 minggu tapi di tp negatif terus.. Ke dokter jg dibilangnya ga ada tanda2 kehamilan dan malah dikasi obat peluruh haid.. Tpi obatnya ga diminum krna masih takut ada debaynya, eh 3 hari kemudian haid alami.. Kata dokternya bisa jadi faktor stres/kecapean gangguan hormon

coba saran saya bundsay, insya allah bisa cepat hamil Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

Untuk info lanjut bunda langsung chat wa ny mbk sy aja y bun.. karen herbalnx d rekomendasikan sesuai keluhan bunda dan suami... Wa nya 085730528429

Tes ulang 1 minggu lagi bun, atau kalo penasaran banget langsung aja dateng ke dokter spog untuk USG biar keliatan langsung jadi gak penasaran trus bawaan nya

Tes ulang 1minggu lagi ya bun saya juga waktu itu telat 8 hari negatif ehh besoknya menss

coba lngsung ke bidan/dokter bund, siapa tau hamil tapi kadar hcg nya sdkit gtu bund

5y ago

aamiin bund 😊😊

Aku telat 6 hari aku TP alhamdulilkah hasil lngsg + bund

Hormon bund, ke dokter bund.. program..

Sama bunda.. Saya juga kayak gtu

Tes ulang seminggu lagi bund