Hamil muda dan flu

Bunda mau tanya... Aku hamil 10 week. Tp tadi siang tiba-tiba influenza sampai meler2 dan sakit kepala. Kira-kira minum obat apa yg bisa diminum bumil?

1 Tanggapan

Kalo mau minum obt hrs d Konsul dl sma doktr ato bidan bun... Dibanyakin minum bnda kalo bisa minum air hangat biar aga mendingan dan hndari mkn mknan brlemak dlu trs sma minum es jg jangan..... Kalo aq dlu ps pilek minum madu bun madu TJ kurma minum nya hanya 1 x sehari dan dbanyakin mnum air hangt alhmdulillah smbuh bun...

5y ago

Iya bunda