Bumil radang tenggorokan dan gejala flu

Bun, pergantian cuaca gini tiba tiba radang tenggorokan dan gejala flu. Sebelum hamil minum obat intunal f atau tablet hisap degirol, sekarang hamil gak berani minum sembarang obat. Kira² yang aman caranya gmn bun? Nelen sakit, kalo malem susah tidur hidung panas gatel

2 Tanggapan

klo sy dlu gamau minum obt jd cuma byk minum air putih dan cuci hidung pke NaCl. klo ngerasa ga enak badan dan panas minum pct aman utk bumil.