sedih sih sebenernya

bunda mau tanya ada yg ngalamin seperti aku nggak ya, aku hamil usia 19week tapi perut aku ga besar bun cuma kayak buncit aja gitu tetangga" pada tanya perutnya kok kecil aku jadi parno sendiri bun kadang ngerasa gmn gitu tapi ya emang perutku ga besar bun kecil seperti orang ga hamil

1 Tanggapan

perutq dulu juga kecil bun, gapapa bun ga usah d dengerin yang penting janinnya sehat bun,,

5y ago

yang penting rutin periksanya bun, pastiin janinnya sehat, udah itu aja bun. aku dulu sih biasa aja pas org blg hamil q kecil bun, soalnya perawakan q juga emang kecil sih. hhee