diapers

Bunda mau tanya Ada gak yg pakein pempers non stop ke baby nya Itu aman gak yah bun kalau baby pake pempers non stop tiap hari ?

63 Tanggapan

Umur brp dedekny bun.? Kalo.saya sebelum umur 2bulan, gk saya pakek.in pempers, kasiaan bun kulitnya msh halus banget, rawan iritasi, mskipun sering ganti.. Mskpun gak iritasi yaa msh kasian, kalo saya sih bun.. Gpp capek sedikit, celananya yg kena pipis dcuci kucek2 sebentr lgsg jemur. 😊