diapers

Bunda mau tanya Ada gak yg pakein pempers non stop ke baby nya Itu aman gak yah bun kalau baby pake pempers non stop tiap hari ?

63 Tanggapan

saya bun , 24 jam nonstop pake pampres dan ganti" merk. Alhamdulilah anak saya tahan . Tapi tergantung bayinya bun .. ada yg tahan ada jg yang timbul ruam .

Skrng justru banyakan yg gt bund,,, pakein krim nya aja biar ga lecet merah2, dan pastiin kalo udh waktunya ganti ya ganti jgn sampe iritasi kulit dedenya

Jngn sering sering pake Pampers Bun kasian Dede nya Kita aja kalo lagi halangan pake softex trus gak enak kan yaa Mending kalo mau pergi aja Bun make nyaa

Sebenarnya sih gpp bun asal rajin ganti aja.. cuma kalo saya sih cuma pake kalo malam aja.. pagi-sore ga pake apa2 krn ada ruam dan biar irit juga bun..

Saya jg gitu bun tp dikamar sllu stand by minyak kelapa murni buatan sendiri. Tiap mau pake pampers olesin dulu alhamdulillah anak ku gak ada ruam popok

Anak saya usia 10 bulan, Pakai Diaper terus, Alhamdulillah Aman, yg penting ganti 4 jam sekali bunda, Kecuali kalau lagi Pup, langsung ganti 😊

Menurut saya kurang baik mah soalnya takut iritasi kulit Dede nya, mungkin pake pempers nya kalu mau tidur sama kalu lagi santai dirumah gitu

Kl baby ku semejak bisa tengkurep full diapers.. Asal kering pake cream.. Amank ko.bun.. Tp kl aku campur pake clodi biar hemat.. Eheheh

Ga apa2 bun..anak sy non stop.. Sering di ganti saja dan sebelum pakai area yg tertutup pampers harus keadaan kering..jangan lembab..

Anak saya dr lahir smpe skrg pke pampers terus bun. Gapapa, asal rutin ganti sm diliat popoknya cocok apa ga, ada ruam apa ga.