luka di jahitan

Bunda mau tanya, 2 bulan Yang lalu saya melahirkan dengan sc.. Nhaa ini kok tiba tiba di bagian jahitan ada luka yaa. Padhal dokter sudah bilang jahitan udah kering. Tapi ada luka kecil di ujung jahitan, biar kering Dan sembuh tanpa harus ke dokter gimana ya bun?

4 Tanggapan

pengalaman aq SC anak pertama dulu begitu bunda2...lalu sama dokter cuma di pencet2 trus di bersihkan...katanya ada sisa benang yg gak bisa di serap tubuh jadi keluar sendiri...di pencet aj bunda kalau ada cairan yg keluar lalu di bersihkan pakai alkohol ntr 2-3hari udh kering lagi n gk sakit kok...

3y ago

waaa pake alkohol? ga perih yaa bun?

Sama yg saya alami skrng Bunda akhirny dikasi obat atau gmna?

bunda jadinya gmn ? aku lg ngalamin nih bund.

kedokter bun takut infeksi

5y ago

enggak kok bun, kl udh kering atau menuju kering gamungkin dibuka lg. paling dicek dikit diksh obat bun, mastiin aja bun