luka jahitan

bunda2 bagi tips dong gimana agar luka jahitan cepet kering, tapi bukan jahitan sc

7 Tanggapan

Perbanyak makan yg mengandung protein bun, bagus untuk penyembuhan luka, baik SC atau jahitan jalan lahir atau luka lainnya, misalnya telur. Tapi makannya sehari jgn hanya 1, boleh lebih ko. Hindari makanan yg bikin alergi/gatal ya bun.

kalo aku kmrin 1 minggu blm kering...terus dikasih salep sama bidanya...skrng Alhamdulillah udh kering

5y ago

1 minggu itu kontrol lagi ya bun trus dkasih salep

bikin sop ikan gabus bun itu buat luka Sc g Sc di penang thn maŕen

5y ago

mkasi bund infony

Klw saya disaranin sma bidan di suruh banyakin mkn putih telur bunda

5y ago

Direbus aja bun

pake salep bioplacenton bun, itu aku dpt salep dari bidannya

5y ago

Sama " bunda, trimaksih ?

makan putih telur bunda

makan ikan gabus bun