USG

bunda mau tany dong. biaya USG 4D kisaran brp ya?

20 Tanggapan

kalau di jakarta coba buka instagram bunda @intipbuahhati disitu ada price listnya penjelasannya jelas dokternya baik dan sabar ngejelasinnya..

Bukan mau promosi si, saya baru dapet dari IG dan belum pernah nyoba.. Rencana mau nyoba kalo ud 24w-an.. Semoga membantu jika ada yg berminat

di palembang 500rb blm termasuk konsul dokter dan obat bun. beda2 tiap kota.. coba telpon aja ke rs yg punya usg 4d buat tanya2 dulu.

DiRSIA Medan tempat aku kontrol USG 2D dikasih 3d/4d juga sama dokternya bun. Dn bayarnya 2d 120rb. Hehe

beda2 bun tiap dokter...d bandar lampung 150 s d 800ab

Tergantung daerah dan dokternya bun klo ditempat saya

400rbuan tegal jawa tengah bun, blm sama obat

kalo daerah tmpatku 400an udah sama vitamin

kalau d daerah ku sekitar 600 bunda USG 4D

Saya 200 bun kemarin udah dapet 3D sama 4D