biaya usg 4d

Bun yg pernah usg 4d itu biayanya kisaran brpa ya? Biasanya tiap daerah kan beda2 ya bun? Kalo di daerah bunda kisaran brp nih?

150 Tanggapan

Cek2 aja bun di ig halobumil, haibumil, atau halobayi, itu stiap cabangnya beda2 dan harga usg 4d uda include 2d, cd,cetak fto baby, sama gift voucher, klo sekarang kisaran 200-220rb klo untuk cabang yg dirumah sakit besar hrganya 250rb bun rata2

4y ago

Ada daerah padangnya ga mba cabangnya?

Dulu aku 2017 di klinik fakhira jaksel cuma 400, tapi kualitas cetak ftonya kurang ok, ngeblur dikit gitu... Yg kdua (2020) di bwcc bintaro klo ga salah kena 600.. tapi lbih ok kualitas ftonya

Di Tasikmalaya beda2 sih tiap dokter, cuman setau aku paling murah di dr.ketut (apotek amarta) sekitar 160rb untuk 4D klo yang lain rata2 200rb untuk 4D. Belum termasuk vitamin.

4y ago

Oke atuh makasih banyakk :)

Di klinik cimahi sehat dkt rumah USG 2d dan 4d itu sama2 200rb, 20rb pendaftaran, blm sama vitamin. Tp saya kemarin ga tebus vitamin karena masih ada jadi total 220rb aja.

Dimedan usg 4d 400rb. Ntar habis usg kita dapat video baby dalam perut, foto2nya yg soft dan hardcopy Harga belum termasuk vitamin untuk ibu dan anak 😅

Aku di Bekasi, 200rb usg 4d sama cetak UK A4 itu juga udah termasuk konsultasi sama SpOG. Belum termasuk vitamin/obat. Kalo ga sama cetak cuma 150rb

Di RS Brawijaya depok jawa barat hampir 600 usg 2D.. itu aja belum sama vitamin nya.. beda2 bun tergantung kualitas RS nya

Saya di rs awalbross bekasi 600rb +cetak. Kalo di bidan sekitar 200-230rb +cetak & kdg dapet cd dvd pergerakan debay nya.

Di limijati bandung 400an buat billnya, cuma KONSUL DAN USG. Belum dengan pendaftaran (bikin kartu) lupa berapa...

Saya di Pamulang, TangSel, usg 2d free usg 4d di Kehamilan Sehat kena kurleb 300 krn minta cetak hasil usg 4d..