kehamilan

bunda..mau shering donk klo usia 18w kok perut blum terlihat bsar ya bun..dan usia brpa sih klihatan kelaminnya..makasih bunda2

7 Tanggapan

aku usia 5bulan baru nonjol dikit bun. gpp yg penting mh bayi di dalem sehat. ga semua perut bunda bisa melar dengan cepat bun. klo kata org tua mh klo pinggang nya dalem hamilnya keliatan kecil. aku malah bersyukur tiap hamil perut kecil karna ga harus repot2 melangsingkan perut lg haha

5y ago

haha iya, yg penting tiap periksa debay dalam keadaan baik dan sehat udh cukup aku mh bun. ini aja hamil 36w perut ga gede2 bgt tp pas usg BBJ normal dan posisi janin juga udh bagus. bodo amat org mau bilang apa juga dahh ga ngaruh 😎😎

setiap mommy beda2 bun. biasanya dipengaruhi postur tubuh. sodara sy gemuk,bahkan sampe mau lahiran dia ga keliatan seperti hamil. wkwkwk. yg penting jalanin aja gaya hidup sehat bun. terlihat besar atau engga ga masalah bun.

5y ago

iya jg sih bun..kdang orng jg gak prcya klo lg hamil..pdhal dah 18w

gpp bun itu masih normal ko kalau usia segitu blm terlihat besar. kelamin bisa terlihat dr usia 4bulan bun namun masih blm terlihat jelas, sebaiknya biar lebih jelas terlihat diusg ketika usia 5/6bulan bun

gpp kok bund, aku aja udah 26 week tapi berut gak terlalu besar

5y ago

iya bun yg pnting dedek shat..gerakane jga dah krasa sih bun aktif bngt

saya aja 7 bulan baru keliatan

24 w UD mulai kliatan kok