25 minggu

Bunn mau tanya dong klo usia kehamilan udah mau jalan 6bulan itu jenis kelaminnya sudah terlihat apa blum yaa ?

14 Tanggapan

harusnya udah jelas bun, aku dari usia 16 week malah udah keliatan JK nya. sekarang udah usia 26 week makin jelas lagi

udah kelihatan jelas Bun,, kemarin pas usia 21 Minggu aku USG kelaminnya kelihatan jelas bundaa

4mo ago

kalau USG 4d usia kehamilan 23week 5h bisa kelihatan JK nya Bun?

saya USG pas 18w udah kelihatan bund. niatnya cuma USG biasa malah si Dedek nunjukin burungnya😂

harusnya sudah jelas ya Bun. aku dari usia 20 weeks kmarin pas cek udah keliatan juga kok.

Harusnya sdh terlihat Tp kembali lagi gmn posisi bayi didalam perut bisa aja ditutupin

InsyaAllah sudah bun, aku jalan 6bulan sudah USG. Udah kelihatan jenis kelaminnya

Harusny sudah jelas bun. Tapi tergantung posisi si dedek

udh bun, aku aja yang usg pas 21w udh keliatan jknya

hrus ny sdah,, klo janin ny ga nutupin JK ny,,,

aku udah dksh tau JKnya dr UK 10weeks bun