Shering bersama

Bunda saya mau tanya usia kehamilan 6week apa wajar perut msh biasa blum terlihat buncit dn sering sakit pinggang sebelah kiri#bantusharing

1 Tanggapan

wajar banget 6 week belum terlihat ada perubahan tubuh, kalau di usg pun belum terlihat jelas. diibaratkan besarnya baru sebesar kacang polong, bisa dilihat ya di fitur pemantau kehamilan di aplikasi ini. sakit pinggang juga wajar sekali karena perubahan tubuh akibat hormon.

3y ago

baik bunda terimakasih sya worry aja bun krna d grup sebelah ada yg memposting janin tidak berkembang sya jadi takut bunda