perkembangan bayi

bunda mau shering dong. bayi aku kok cuma naik 500grm tiap bulan.y? tpi bayi aku minum sufor. ngasih tips donk untuk meningkatkan berat BB g

13 Tanggapan

hai bunda bayinya umur berapa? selama dalam buku kia masih dalam garis hijau itu masih normal. pertambahan bb bayi usia 1 bln 800gram. usia 2 bulan 900 gram. usia 3 bulan 800 gram. usia 4 bulan 600 gram. usia 5 bulan 500 gram. usia 6 bulan 400 gram. usia 7 smp 18 bln 300 gram. silahkan dilihat buku kia.nya bunda. semoga membantu

6y ago

wajar bunda. kan memang sakitbiasanya nafsu makan menurun. menyusu juga susah kalau bapil

Halo, Bunda. Buat tips menaikkan berat badan bayi, Bunda juga bisa cek di artikel ini Bunda. Semoga membantu ^^ https://id.theasianparent.com/cara-mengatasi-bayi-cegukan

usia berapa baby nya bun..... selama masih di kurva hijau dalam KMS gak masalah kok bun. yang penting bb nya gk turun.

yg penting naik dan sehat. setiap anak beda jangan pakai patokan buku atau anak tetangga.

6y ago

kalau saya mau naik 300 atau 700 ga terlalu dipikirkan yg penting di kms masih ideal. kms itukan standar who.

selama naik d tiap bulannya g pp la bun asal sehat..bab nya lancar jgn gendut2 bgt kasian

6y ago

maaf salah komen

sama bun anak saya tiap bulan cuman naik 500gram, bayi nya di kasih sufor apa

Kalau grafik nya msh meningkat.. gpp bun, walau naiknya cuma sedikit

Sama kya anakku bun, stiap bulan naiknya 500-600gr.

ikut nyimak yaa bun, buat pengetahuan