tidak memakai bra

Bunda, mau sharing, saya kan ibu rumah tangga, terus tinggal cmn berdua sama suami, terus slama hamil,(saya hamil 17w) saya g pernah memakai bra,kcuali pergi kluar rmah , saya pke, tp klo udah nyampe rmah, suka dicopot, , Amankah bunda? Berpengaruh gk yaa, sama kesehatan kuta atau janin?

66 Tanggapan

Saya udah 34week juga udah nggak pake bra and cd,udah sesak dan gatal kalo make bra. Cd juga nggak pake soalnya lecet jadi sakit dan nggak nyaman gitu