tidak memakai bra

Bunda, mau sharing, saya kan ibu rumah tangga, terus tinggal cmn berdua sama suami, terus slama hamil,(saya hamil 17w) saya g pernah memakai bra,kcuali pergi kluar rmah , saya pke, tp klo udah nyampe rmah, suka dicopot, , Amankah bunda? Berpengaruh gk yaa, sama kesehatan kuta atau janin?

66 Tanggapan

Alhamdulilah , tanggapan nyah positive smwa??,, Mkasi byk bunda cantik?, klo gini, srasa py temen buanyaakk?, maklum hidup perantauan, blm py tmen??, jd klo suami kerja, kalo kata sunda " jd anak ngerem di kmar?" diem trs dkmar, gk pernah kluar rmah??

Wkwkwk.. Sama kayak saya bun.. Sy sejak hamil gak betah pakai bra, karena rasanya sesak, gatal dan gerah. Klo mau pergi aja pakai. Belom pernah konsul ke dokter sih tapi kayaknya gak membahayakan janin. Cuma ya yg dikhawatirkan nanti dadanya kurang kencang lagi..

Saya ga pernah pake jg Bun klo dirumah,, pernah jg baca artikel,,klo saat tidur ga pke bra payudara lebih sehat.dan memang lebih nyaman ga pake bra,, krna saat hamil jg sering sesak nafas krna begah.

Aku juga gitu bun d rumah gak pake bra soalnya pengap. Hehe Tiap keluar rumah aja pakenya, itu juga kalo mau pulang d lepas lagi ikat talinya, gak betah sih pengap. Hihiiii

Iya saya juga gitu bund. Rasanya sesak apalagi CD. Kayaknya nafas kita tersengal karena perut berasa tertekan ? harus pakai yg serba longgar tapi ga betah juga.. ?

Saya malah keluar rumah jg jarang pake. Kalo perginya jauh baru pake. Katanya sih lebih bagus ga pake Bun. Tapi emang ngap soalnya udah kebiasaan gak make bra ?

Gpp ko bun aku slama hamil dr awal smpe skrg mau dkt hpl gak prnh pke soalnya begah banget kecuali klo mau prgi doang bru dipke klo drmh sih engga psti dcopot hha

Saya juga jarang make bra ama cd.. Tpi klo ada suami.. Klo ga ada suami ga berani paling branya ga di kaitin takut aja gtu hawanya apa lgi tinggal brdua ama suami

Sama kayak saya gak pernah pakek bra juga kalo dirumah. Pake cuma buat keluar rumah aja. Soalnya agak sesek semakin gede perut nya semakin gak enak pake bra

Saya udah 34week juga udah nggak pake bra and cd,udah sesak dan gatal kalo make bra. Cd juga nggak pake soalnya lecet jadi sakit dan nggak nyaman gitu