usg

bunda mau sharing ni, uk q 15w5d dri awal tau hamil aq usg trus smpe terakhir uk 12w3d (total udh 3x usg) boleh gk ya kira2 klo kita usg 2bln sekali aja... tp bingung takut nanti ketinggalan perkembangannya, trus takut jg knpa2 klo gk di pantau dgn usg tiap bln.. ada gk bunda yg gtu jg.. mksh sblm ny

10 Tanggapan

Gak kenapa2 bunda. Min 3x USG biar tau perkembangan janin. Kl mau sebulan 1x boleh jg. Dan biasa di trimester ke 3, biasa 2minggu seX. Biar terlihat posisinya saat melahirkan

5y ago

Sama2 bunda

Terserah bunda aja mau nya gimana.. Usg tidak ada efek samping nya kok bun.. Saya malah usg tiap minggu.. Karena resiko tinggi, jd harus sering dipantau janin nya.

5y ago

oh iya bun.. alhamdulillah blm ada keluhan lg ni

Saran dokter bagusnya sebulan sekali , tapi min 3 selama masa kehamilan . Klw aku pinginnya liat dede terus klw ekonomi memungkinkan maunya seminggu sekali bun🤣

5y ago

iya bun. takut klo gk tiap bln nanti gk tau perkembangan ny. tp berhubung ekonomi jg ini..

Baiknya sih 1bulan sekali bun. Tapi kembali ke bunda. Kalau kayak saya banyak keluhan bahkan 1-2minggu sekali bun sampe dokter dan sus rs kenalin muka saya 😂

5y ago

iya bun. alhamdulillah gk ada keluhan

Di Semarang sini ada usg murah bund.. Dokter plus usg 4D cuma 100rb.. Kako hari jumat malah cuma 75rb.. Hehehehe..

5y ago

Iya bunda.. Wah sampe habis satu jutaan yaa.. Sedih banget.. Iya.. Smoga cocok.. Dsitu ada apoteknya kok bund.. Dan apoteknya itu jual obatnya harganya jg terjangkau..

sesuai saran dokter kandungannya aja bun...insyaallah gpp debay sehat terus bun...

5y ago

iya bun.. mksh ya info ny

Gpp bun, asal ga ada keluhan n vitamin di minum terus

5y ago

Insya'allah babynya sehat, apa lagi udah melewati masa2 mual muntah..

Gpp Bun. Sy jg ga tiap bulan USG nya.

5y ago

iya bun mksh ya info nya

gak pa2 bun..

5y ago

iya bun Alhamdulillah keluhan jg lg gk ada

Gpp bund