Detak Jantung

Bunda mau sharing ni... Hamil 27week saat periksa ke bidan detak jantung janin gk bisa terdengar.. Tapi saat di pegang gerak janin aktif bgt... Kira" menurut bunda gmna ya... Sekarang juga lagi gak enak badan.. Tekanan darah turun... Panas dingin

3 Tanggapan

Harus nya terdengar bun..krn udh 27week. Bu bidan nya g saranin usg kah bun?? Bisa krn bunda nya lgbg enak badan. Tp hrs nya tetep trdengar djj nya bun..

6y ago

iya bun.. sma bidannya d sruh usg.. soalnya past bidannya nyari detak jantungnya dedeknya nendang" aktf

kemungkinan saat di periksa posisi jantung yg tepat tdk di temukan oleh si bidan. tapi kalau bunda lgi sakit, usg aj dulu bun.

6y ago

Sama bidannya di sranin usg bun.. soalnya janin ya aktif bgt... saat d cari dtak jantungnya sma alat bidan.. dedeknya nendang"trus..