stroler or box bayi ???

Bunda mau sharing dong mending beli box bayi atau stroler ya? Saya sama suami rencana mau beli box bayi soalnya takut bayinya ketindihan kita pas waktu gak sadar (tidur) ? tapi adek ipar saya saranin untuk beli stroler jadi baby nya nanti kalau tidur ditaruh di stroler gitu..

79 Tanggapan

Stroller bun

Stroler

Stroller. Belum tentu anaknya mau di taro box bayi hehe

Stoller

Stoler aja bun

Beli yg bisa dipakai dlm jangka panjang:)

Pengalaman sy beli box bayi gk kepake sih bun karna kasian aja baby tidur di box , pdhal sy juga mikir tkt ketindih , tp mungkin karna naluri seorang ibu jd ketoel dikit anaknya sm kita pas tidur meski tidur pules pasti kebangun kitanya

Box nyewa aja bun,nanti takutnya gak butuh lama. Kalo stroller sy beli,soalnya bisa sampai gede nanti bisa nurun ke adik2nya

Suami saya tdur ny acak"an bgt bun tp sejak ad anak gak tau jd g acak"an mgkn dialam bwa sadar ny ingt kalau skrg ad baby Kshan bun kalau baby ny taro di box bayi

5y ago

Iya kan mbak. Suami ku juga lama lama tidurnya mulai rapi