usia 27 minggu kepala bayi masih diatas

Pada usia kehamilan 27 minggu posisi bayi saya kepalanya masih d atas bun,,, apakah pada usia segitu seharusnya posisi kepala sudah ada d bawah?

3 Tanggapan

q jg di atas bun, Di usg 2d blm keliatan kelaminya kt dokter, bunda udh tau kelaminya?

1y ago

masih malu" bun. kata dokternya biasanya cwek...dulu anak pertama 5 bulan langsung kelihatan cowo

saya juga gitu bun dari usia 5 bulan sampe 6 bulanan masih d atas

mulai dibawah UK 32w

5y ago

Itu normalnya bun? Tapi kata dokter nya harusnya sudah d bawah jd saya harus bnyak sujud dan jongkok,,, tapi bnyak yg bilang juga klo diusia segitu blm katanya