susu formula

Bunda mau nanya susu formula yg bgus buat anak bayi apa ya..dd aku bru 25 hari

8 Tanggapan

Cocok cocokan bunda kalau sufor, coba bunda kalau mau beli sufor beli yg kemasan kecil aja dulu

Klo mlm dd y di minum n asi ga kenyang kenyang jdi mau di tambahin sufor

5y ago

Kata dokter sih bun ga usah di tambahin sufor toh masih bayi. Lambung nya pun masih segede kacang merah kalo ga salah. Durasi menyusui nya di tambah saja. Saya pun awalnya begitu

Klo baby aku pake bebelove bun..

Cocok2an bunddd

Bebelove 1

Knp sufor

S26