darah nifas

Bunda mau nanya saya sudah 56 hari post lahiran SC,pas setelah 40 hari saya keluar darah segar merah 5 hari.saya kira menstruasi.sempat berhenti sekrng 2 hari keluar darah segar lagi.knp ya bunda,apa krna menyusui seprti it?terima kasih

2 Tanggapan

ndak sihh bun,, bukan krn menyusui . bunda KB ?? darah.ny sperti darah menstruasi bukan ?? amis klo darah.ny kluar lebih dri biasa.ny hari" haid,, periksa k dokter sja bun .

5y ago

Gak sih bunda....oke terima kasih bunda

coba periksa aja bun

5y ago

Iya bunda...