setelah 2 hr kelar haid trs ML keesokan nya Haid lagi

mohon pencerahannya ya bucan....sy kan tgl 6 kmrn mens 1 trs selesai mens tgl 13 jan dan itu udh gak kluar lg trs sy ML dgn suami 2hr setelah mens pas bsk nya malah keluar lg mens sy dan itu banyak bgt.....ada yg pernah mengalami spt sy gak bucan...

2 Tanggapan

sudah konsultasikan ke dokter? sewaktu selesai kemarin masih ada flek2 gak?

6y ago

baru ini mau konsul ke dokter