tidak sahur

bunda,mau nanya saya hamil 14w tadi saya gak sahur karna kesiangan,apakah boleh kalau saya tetap berpuasa?

2 Tanggapan

Selama kuat dan sanggup gak apa2 bun, tp kalo udh ngerasa mual dan pusing lebih baik dibatalkan bun.. sebenernya kalo mau puasa saat hamil diwajibkan sahur bun karna takut janinnya kekurangan asupan.

Nutrisi janin darimana dong kalo gak sahur? Kasian lo masih tm 1 butuh banyak nutrisi buat perkembangannya. Ak aj 29 week kalo ga sahur ya gak puasa