bunda mau nanya , prnh gak lagi hamil makan rambutan? saya makan rambutan tapi jadi suka mules trus ke wc trs gmn ya bunda?

10 Tanggapan

saya juga lagi hamil 16 w, mabok parah gak bisa makan nasi, cuma bisa makan buah, kebetulan waktu usia kandungan 13w, saya juga pernah habis makan rambutan perut kaya panas dan mules, tapi memang saat itu saya kebanyakan makan rambutannya 😁

Ini saya makan rambutan gpp kok bun 😂 mgkn bunda kebanyakan makannya. Semua buah musiman sdh ku kenalkan k babyku. Tinggal nanas, duren aja yg belom. Tunggu diatas 36mggu

saya sering mkn rambutan tapi allhmdulilh gk phapa... mungkin bunda gk cocok mkn rambutan atau kebanykn mkn nya.

6y ago

makasih bnyak info nya sangat bermanfat ☺

saya sering makan rambutan bun😃apalagi kesukaan tpi alhamdulillah gak pp

6y ago

alhmdulillah ya bund 😁😊

Ya jgn dimakan lg bun. Emg gtu efek rambutan. Ga hamil aja bikin mules

6y ago

trma ksh bunda sarannya 😊

saya makan rambutan alhamdulillah ga apa2 bun

boleh tp jangan sering2 bun,, soalnya panas

saya tiap hari bund makan gak knpa"alhamdulilah

6y ago

waah bisa jadi itu bund

pernah bun, tapi saya gak papa