makan makan

Mau nanya doang kalo lagi hamil boleh ga makan buah rambutan? Tapi kadang juga suka lupa makan rambutan nya bisa satu Ikat sendiri saking suka nya sama Rambutan

22 Tanggapan

Enak bgt bisa makan rambutan. Aku makan sebutir aja batuk nya semingguuu. Jadi kebagian ngupasin doang buat paksu trs taro di kulkas di tuperware. Ngiler aku liat dingin2 gitu tp gak kuat sm batuknua

Saya sekilo abis sehari itu juga sendirian, sy pikir gak berlebihan sih karena yg banyak itu cangkang sm bijinya kan wkwkwk Lagian bagus juga buat bumil

Saya malah ga bisa berhenti bun rambutan seberapa bisa abis sendirii... Alhamdulillah sampe sekrng ga ada keluhan apa"bun

Eling bun.. Sesuatu yg berlebihan tuh g baik.. Udah habis seikat bunda baru nanya,, bun.. Bun..

Diapliksi ini boleh bun . Tp dlam islam dijelsin kalo yg nmnya berlebihan itu tdk baik

boleehhh Bun tapii jan berlebihan soalnya kalau ga salah ngandung alkoholll jg

Aq sering mkn bun.. Mau brp kilo pun tk hbisin y gmna y suka bngt bun

Kalau aku ngerasanya, agak panas kaya nangka. Jadi gbsa banyak2 hihi

Boleh aja mkn rambutan Bun aku yg hamil 5bulan makan rambutan aja

Boleh ya tapi gak banyak juga keles. Batukkkkkkkkkkk