Bleh gak bunda makan rambutan lagi hamil

Mhay Bun. Aku hamil 17 Minggu bleh gak yaa makan rambutan

12 Tanggapan

Boleh aja Bun asal jgn kebanyakan. Karena rambutan yang sudah matang memiliki kandungan gula yang cukup tinggi. Sementara asupan gula berlebih selama kehamilan bisa meningkatkan kadar gula darah ibu hamil.

hamil itu bukan sakit.. yg harus pantang ini itu, memang pantangannya cuman makanan yg mentah itu jangan, selama itu baik, apalagi buah ya dimakan aja selagi ga berlebihan,

ibu Hamil boleh makan apa aja kecuali makanan stengah matang /mentah. kaya daging /telur. kalo. mau makan aja bu selama gak berlebihan

boleh bun.... emang udah musim yah bun aq dr awal tau hamil pengen rambutan belom nemu2 yg jual... 🥲

Boleh, jgn lupa bijinya dibuang ya bun, jgn ikut ditelen. Apalagi nelen kulitnya.. pliisss jangan

diperbolehkan bun. karena rambutan bisa mencegah anemia juga.

boleh aja . gausah banyak2 bund . takut batuk

boleh lha Bun..jangan kebanyakan takut diare

boleh bun asal tidak berlebihan

boleh bund ak jga mkan