usg

bunda mau nanya nih kehamilan 7w 5d itu udah bisa kelihatan nggk janinnya? apa masih kantong aja??

2 Tanggapan

Hai bunda.. Pd dasarnya setiap org berbeda2 ya bun, ada yg usia krg dr yg bunda sebut sdh nampak janinnya dan sy sndri usia 8w br klihatan janinnya yg sebesar biji malika 🤭 Coba sj usg bun krna usg aman dan tdk ada radiasinya, malah usg awal kehamilan itu penting. Semngat yaa bub

klo ush transvaginal mgkn udh nampak bun, tp klo usg biasa tergantung jg.biasanya 9 week ke atas udh nampak.

5y ago

7 week itu hanya kelihatan kantong nya ajaa bun,udh mulaii kelihatan.