Apakah kehamilan 7w janin emang belum kelihatan ya bun?

Hamil 7w 1d, td USG kantong kehamilan udah kelihatan jelas, tapi janinnya tdk kelihatan, berbeda dengan kehamilan pertama saya di usia 7w 3d sudah kelihatan jelas kantong kehamilan dan janinnya. Ada yg pengalamannya sama gak ya? Saya takut ini kehamilan kosong.

3 Tanggapan

wajar Bun, waktu hamil pertama pas usg 8 week blm kliatan Bru kntung aja , tp pas USG 9 week Bru ada janin nya

11mo ago

iya Bun, smngt

masih wajar kok.umumnya keliatan janin dan djj mulai antara 8-10w

11mo ago

ohh begitu ya mom.. soalnya saya waktu hamil anak pertama 7w udah ada kantong dan janin nya..

Bun gmn yang ini jadinya? Kosong atau ada?

4mo ago

ada janinnya. kecil banget. gak sesuai ukuran kantong. tetapi tidak berkembang. usianya di 6w trus dan tdk djj. di minggu ke 12 saya abortus.