Black morest bau obat gak?

bunda mau nanya nih... black mores bau obat gak ya..? suka mual klo minim vit yg bau obat.. trus di apotik dijual bebas atau harus pake resep dokter? makasih ...

9 Tanggapan

Di drugstore dijual bebas bun. Kalo kimia farma kemarin saya cari belum ada bun. Baunya kyk vitamin c harum gt bun enak kok bun, cuma gak cocok kalo gak biasa nelan pil yg besar gt bun.. lebih menyengat baunya folamil genio bun..

5y ago

makasih bunda

Kalo saya pas TM1 dkasi vitaminnya bau2 dan ga enak rasanya.. Sekarang masuk TM2 dikasi vitnya enak, promavit dan eazycal.. Wanginya enak dan rasanya jg mayan enak

Makasih ya bunda semua... Soalnya kmren habis dirawat dikasih vit Mega sama dokter... vitamin tambah darah sih tp Bau obat nya ngengat banget.. gak terminum...

Blackmores kan vitamin bund, bukan obat. Vitamin sm obat beda, pastinya gak bau obat, cm pil ny ajasih yg kata bumil2 agak gede dr folamil genio

kalo menurut sy sih bau obat bun, BM gausa pake resep tinggal beli aja

gk bau kq bund,, q minum black mores, cuma capsulnya gede bgt

klo kataku sih bau gtu bund. kaya sangobion.

ga bau kok bun...dan dijual bebas diapotik

Tutup hidung aja pas mau nelen