takut

Bunda"... Mau nanya ni .. anak ku udah 8 bulan lebih tapi kok belom merangkak ya bun.. normal gak ya.. takut aja

7 Tanggapan

Anak saya bisa merangkak 9 bulan deh kayanya, sebelum nya ngesot Bisa duduk 10 bulan, dan 10 bulan jg baru mau tumbuh gigi

Jangan keseringan digendong bun,biasanya bayi 8bulan udah blajar merangkak,nnti 9bln baru lancar

Ank sya 9bln 20 hr br bs merangkK bun ,skrg dh mau 10bln blm tumgi

Kalau gigi udah tumbuh bun yang atas 2 tapi merangkaknya belon

Anakku baru merangkak umur 9 bulan bun. Pas 8 bulan masih merayap

5y ago

Pas umur 8 buln udh tumbuh gigi berapa bun

Tiap perkembangan anak berbeda

Tiap anak beda2 tumbuh kembangnya bunda... jadi gk usah khawatir