?

Bunda mau nanya minyak kutus kutus bagus gak buat bayi coz kemarin aku kasi adas,minyak telon,sempet kutus kutus ... merah kayak iritasi kira kira yg mana bagus ...

3 Tanggapan

aku malah ga brasa berkhasiat pk kutus2 aku lg cobain minyak mamaschoice lavender enak jg trs lavender aman buat baby dia nyenyak bobonya & jauhin dr nyamuk bikin relax jg

Aku pakai kutus" tp ga pernah alergi bayiku dr 2 bln aku pakai. Itu asli ga kutus"a

5y ago

Jgn ganti" dulu kalo gitu. Biar tau mana yg ga cocok.

keras bun jangan,mending ini, aman halal natural. murah tapi ga murahan