kehamilan pertama

bunda, mau nanya. kalau hamil masih usia 3 minggu. hanya kelihatan penebalan dinding saja kah bun ?? wajar kah ?? 10 hari yang lalu saya usg. ternyata masih mau jalan 3 minggu. belum kelihatan apa". dan baiknya usg di kehamilan minggu keberapa ya bund ??

2 Tanggapan

sama bunda, biasanya sama dokternya suruh balik lagi sekitar 1bulan kemudian, aku juga dulu gtu hanya penebalan dinding rahim, cm gak boleh berhubungan takutnya luruh,

bln 4/5, bln 7 bln 9

6y ago

iya