USG minggu ke 4 kehamilan

Bun saya mau nanya nih.. minggu kemren di usia kehamilan 4 minggu, saya usg ke bidan dan hasil usg belum kelihatan apa2 seperti kantong kehamilan, bidan hanya menginfo karna baru 4 minggu mmg belum kelihatan tapi sudah ada penebalan dinding rahim.. tapi pas saya search di google di usia 4 minggu biasa sudah kelihatan kantong dan ukuran janin sudah sebesar kacang hijau...

1 Tanggapan

keadaan setiap rahim ibu beda" bun. ada yg perkembangan ny cepat . tp rata" 4w 5w blm kelihatan apa". biasany 6w keatas . dlu sy jg 6w. 7w5d sy dlu sdh ada janin. tp ada juga yg masih kantung sj , ada jg yg 5w sdh klihatan kantung , 6w sdh klihatan janin jg ada . beda" bun setiap ibu hamil

3y ago

oh gtu... makasih bun sharing nya 🙂