Kehamilan

Bunda,,mau nanya,,Hpl saya 4 juni,,tapi bb bayi saya sudah 4 kg dan ini blm ada kontraksi asli ...solusi donk bun,,saya harus tetep nunggu lahiran normal atau SC yaa....karena takutnya klo nunggu normal bayi nya semakin besar ...

1 Tanggapan

Sudh konsultasi dgn dokternya blm bund. Kurangi makanan manis

5y ago

Minta saran ke 2 dokter solusi nya berbeda bun,,yg 1 nyuruh langsung Sc dan dokter yg 1 lagi nyuruh nunggu sampe kontraksi dan lahiran normal bun.....