BB BABY KEBESARAN

Bun ada gak yang USG BB bayi kegedean, saya 37week BB bayi 3.5 kg, kira" ada yg sama .? Persalinan normal apa sesar ya soalnya ditakutkan klo nunggu hpl keburu besar bayinya

9 Tanggapan

kalo pinggul bunda besar, dan memungkinkan untuk lahir normal bisa2 aja bun. kasusku smaa dengan bunda usia kandungan 38week bbj 3,4 sedngkan panggulku kecil dan qadarulloh waktu usg hari sabtu bayiku dinyatakan besar dan ada penghapuran plasenta dan dokter menyuruhku untuk segera dilahirkan, dan alhamdulilah dijam 13.30 putri ku sudh lahir dengan sehat dan selamat. kalo bunda worry mending bunda usg lg dan tanyakan ke dr nya

3mo ago

bunda lahiran normal apa scsar

alhamdulillah baru selesai lahiran bun, UK pas 39 minggu, bb debay 4.2kg panjang 52 cm.. secara normal dan bonus jaitan yg masyaAllah... setengah rasa sakitku hilang ketika melihat debay.. ttp semangat yaa bun.. yg terpenting kalau mau lahiran normal jaga kesehatan dan juga tenaga harus fit 💪💪💪

2mo ago

anak kedua bun

aku waktu 36w 3.3kg Bun . dan 37w kmren kontrol ke bidan pas diukur fundus dan prediksi bidan BBJ nya udah 3.7kg aja 🙈🙈🙈 nyampe worry bgt mana anak pertama

jgn trllu d pkirin BBJ d USG aku SB launching dd bayi d USG BBJ cuma 2,4 katnya.eh pas launching 3,5 kg

kemarin saya diperiksa bidan 37w prediksi bidannya 3.7kg malah Bun 🙈

sya juga di USG 3275 Bun disuruh diet UK msh 36wk4dy

terus gimana Bun, apakah disuruh sesar /gimana

aku bun 38week udah 3.5kg lebih 😭😭