bayi 8 bulan belum merangkak

bunda" mau nanya donk, baby 8 bulan blm bisa merangkak apa emang ada baby yg gk merangkak dll ia bun?

87 Tanggapan

Sabar bunda, tetap di stimulasi ya, perkembangan anak masing², anak saya duduk plus merangkak usia 9 bulan

Ada yg melewati fase merangkak ada jg yg blom bisa bun,, anaku yg kedua aja mau 9bln bru bisa merangkak

anak aku sma bunda skrng jalan 8 bulan tapi msih tengkurep dan berguling guling belum bisa yank lain ..

3y ago

tengkurep nya umur berapa Bun? anakku 6 bulan belom juga tengkurep nih

anak saya dulu merangkak 10 bulanan bun.. itu aja cuma sebentar2.. gak sampe merangkak2 jauh..

anak AQ nggak pernah merangkak cuma umur 9 bulan ngesot aja..umur 10 bulan sudah jalan sendiri

ada bunnn... biasanya anaknya ga merangkak tapi langsung peganan barang2 gitu buat berdirii

baby qw merangkak mau 9bln bun. setiap anak perkembangannya beda.beda don't worry mommy

tergantung pertumbuhan anaknya bun .... 😊 alhamdulillah anak saya merangkak 7 bulan

6y ago

oh ya bun.aq magetan jatim.slm knal bun😊

anakku bun kembar yg satu 8 bulan merangkak yg satunya 9bulan baru merangkak bun..

keponakan aku gak merangkak ,umur 8 bulan tapi dia ngesott ,duduk langsung ngesott