susu formula yg bagus buat bayi baru lahir

bunda mau nanya dong saya punya bayi baru usia 5 hari untuk asi masih sedikit ini di bantukan susu formula lagtogen tp bab dia klo ky encer tp gak encer banget,apa emnk gitu bab anak trus apa harus ganti susu ya,klo ganti baiknya susu formula apa

3 Tanggapan

Coba konsul ke dokter anaknya tanya rekomendasi susu formulanya, bun. Dulu baby saya juga minum sufor saat asi saya belum kluar (kluar pas hari kelima) saya direkomendasikan enfamil gentle care dan baby saya cocok. Kalo enfamil biasa malah muntah baby saya. Tapi tnya dokter anak bunda lagi ya, setiap anak beda2

ASI walau sedikit pun InsyaAllah akan tetap ada sampe umur 2tahun bahkan lebih kalau konsisten disusukan ke bayi. Sering2 disusukan ke bayi n hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. Pake media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

Nyimakk bun. Anak saya juga br 4 hari.