BPJS

bunda mau nanya dong, kalo periksa kehamilan di RS dg BPJS bisa apa g ya ? soalnya sy baru punya BPJS dan kondisi bayi sy sungsang + plasenta dibawah. mau periksa di RS tp bingung prosedurnya...

2 Tanggapan

bisa kok bun, bunda ke faskes pertama aja jelasin ke dokter mau cek kandungan karna posisi baby bunda masih sungsang dan plasenta previa, nanti dikasih surat rujukan dan bunda bisa pilih ke RS mana yg jadi rekanan dr faskes pertama bun

5y ago

kurang tau bund, masih belum periksa ke faskes 1. masih cari info dulu hehe....

bisa pakai bpjs asal ada rujukan dari fakses 1 ke rs terssbut bun. kalau ndak ad rujukan biasanya pakai umum. kalau boleh tau usia brp week bun?

5y ago

iya bund 😊